Лента новостей
Образование13 марта , 11:08

Знаменские фермеры помогли приобрести новую дверь для школы

Современную дверь со стеклопакетом купили и установили в Александровской сельской школе на деньги местных благотворителей.

Знаменские фермеры помогли приобрести новую дверь для школы
Фото: Вера Кулагина

В Александровском филиале Знаменской средней общеобразовательной школы произошло значимое событие. Входную группу здания школы украсила современная, добротная, безопасная и очень тёплая дверь.

Дорогостоящее приобретение стало возможным благодаря участию местных меценатов-сельхозпроизводителей.

Установленная не один десяток лет назад старая металлическая дверь вызывала обеспокоенность педагогов и родителей. Она сильно пропускала холод и ветер, плохо защищая детей от зимней непогоды. Руководитель Александровской школы Вера Кулагина обратилась за помощью к местным фермерам. На просьбу откликнулись Иван Швецов, Александр Щербаков, Павел Каширин, Александр Долгов и Владимир Клеймёнов.

Установка двери
Установка двериФото: Вера Кулагина
– Весь коллектив школы, учащиеся и родители выражают искреннюю благодарность за помощь. В наше нелёгкое время, когда нуждающихся в заботе и материальной помощи всё больше и больше, трудно найти людей, способных воспринимать чужие проблемы, как свои, и как замечательно, что такие люди есть! Их добрые сердца, великодушие и отзывчивость делают жизнь лучше. Желаем нашим благотворителям крепкого здоровья, успехов и процветания. Огромное им человеческое спасибо! – сказала руководитель школы Вера Кулагина.

Дверь установили за несколько часов. Помимо тепла, дверь даёт и дополнительную безопасность. Прочный стеклопакет позволяет видеть всех, кто подходит к школе. Осталось только установить на дверь современный доводчик, чтобы она закрывалась плавно. Руководство школы уже занимается его приобретением.

Аграрии района всегда славились своим добросердечием. Они помогают школам, детским садам, медучреждениям, сельсоветам, восстанавливают и строят храмы, оказывают поддержку жителям. Добрые дела не остаются незамеченными. В адрес знаменских благотворителей всегда звучат тёплые слова благодарности от людей.

Автор:Светлана Баркова