Лента новостей
Общество23 января , 17:21

Знаменские волонтёры «Z68» спели с Александром Ванюшкиным хит «Триста тридцать три» (видео)

Музыкант Александр Ванюшкин встретился с девушками из группы волонтёров «Команда Z68» Знаменского района и исполнил вместе с ними свою песню для тамбовских военнослужащих.

Александр Ванюшкин в гостях у знаменских волонтёровФото: Команда Z68»

В минувшее воскресенье, 22 января, в гости к волонтёрам из Знаменки «Команда Z68», собирающим помощь для участников СВО, приехал музыкант-патриот Александр Ванюшкин из Тамбова. 

– Как только мы увидели Александра в интернете и услышали его песню, сразу очень захотели с ним познакомиться. Как же нам повезло, что у нас с Александром оказался общий друг, – рассказали участники группы «Z68».

Друг волонтёров, участник СВО Дмитрий Алмаев близко знаком с музыкантом. Александр Ванюшкин с радостью принял приглашение приехать в Знаменку и нашёл время в своём плотном графике.

Для девушек из группы «Z68» и для всех жителей Знаменского района музыкант исполнил песню «Триста тридцать три», которую он посвятил участникам СВО.

За четыре часа общения знаменцы о многом расспросили музыканта, подполковника спецназа в отставке. Александр Ванюшкин, в свою очередь, поинтересовался волонтёрской деятельностью команды и искренне удивился, что в группе «Z68» только одни девушки.

– Александр пообещал всем о нас рассказать. А мы до сих пор не можем успокоиться – мы маленькая, скромная группа из настырных девчонок – и к нам приехал такой человек. Он патриот до мозга костей, настоящий русский мужик. То, что он делает, очень важно для ребят, которые на фронте, – сказала Елена Мамонтова.

Во время беседы волонтёры предложили Александру передать привет тамбовским бойцам, которые проходят лечение в госпитале. В прямом эфире по видеосвязи девушки спели «Триста тридцать три» вместе с Ванюшкиным для солдат, получивших ранения в зоне СВО.

На прощание Александр и девушки договорились о новой встрече, обменялись шевронами и пожелали победы российским солдатам.

Автор:Светлана Баркова