Лента новостей
Общество18 сентября , 20:16

Знаменская газета «Сельская новь» объявила фотоконкурс «Лица Тамбовщины»

Конкурс (12+) посвящён 85-летию Тамбовской области. Принять участие в фотоконкурсе могут все жители региона. Голосование продлится до 26 сентября.

Фото: архив Веры Кудриной

За десять дней до празднования юбилея Тамбовской области, 16 сентября, редакция Знаменской районной газеты «Сельская новь» запустила в сети Интернет-фотоконкурс «Лица Тамбовщины».

В фотоконкурсе могут принять участие не только жители Знаменского района, а все, кто считает Тамбовскую область своей родной землёй. Чтобы стать участником фотоконкурса, достаточно быть пользователем социальной сети «Одноклассники» и подписчиком группы «Сельская новь».

Фото: скриншот страницы соцсети «Одноклассники»

Загружать в альбом фотоконкурса можно любые фотографии, главные герои которых – жители Тамбовской области. 

– Если вы размещаете в альбоме фотографии родственников, друзей или знакомых, не забудьте спросить их разрешения, – говорится в условиях конкурса.

Открыв фотоальбом «Лица Тамбовщины», можно не только загрузить фото на конкурс, но и проголосовать за понравившиеся работы. Голосовать можно за любое количество работ.

Фото: архив Сергея Мужчинина

Голосование в сети завершится 26 сентября – накануне празднования юбилея Тамбовской области. Обладателей 1, 2 и 3 места определят пользователи соцсети, а четвёртого победителя – «приз жюри», назовут сотрудники «Сельской нови». Все победители получат памятные подарки от редакции газеты.

По мнению организаторов, выбор победителей будет нелёгким, ведь работ поступило очень много, и каждый час появляются новые участники.

– Мы ставили начальную цель – 85 конкурсантов – к 85-летию Тамбовщины. Этот показатель мы перешагнули ровно за сутки. Впереди больше недели, возможно всем вместе нам удастся поздравить Тамбовскую область от имени 850 участников! – сказала  главный редактор газеты «Сельская новь» Светлана Баркова.
Фото: архив пользователя «chmokki-chmokki»

Сейчас в альбоме «Лица Тамбовщины» уже более 170 фотографий – счастливые лица детей, взрослых и целые семьи людей, которые с гордостью и радостью называют себя тамбовчанами и дарят родной Тамбовской области свои улыбки.