Лента новостей
Общество12 сентября , 17:27

В Знаменском районе абсолютным большинством голосов на выборах победил Максим Егоров

За действующего врио главы администрации Тамбовской области голоса отдали более 87% знаменцев. Явка на избирательные участки в Знаменском районе превысила 64%.

По предварительным итогам более 87% жителей Знаменского района на состоявшихся накануне досрочных выборах главы Тамбовской области проголосовали за Максима Егорова. 

– Я свой выбор сделал! Я отдал свой голос за Максима Борисовича Егорова, потому, что он видит перспективы развития всего региона и каждого района. Он доступен для людей. Он рассматривает любые проблемы жителей и территорий и находит пути решений. Максим Егоров – человек, который хочет сделать добро людям, – сказал глава Знаменского района Владимир Елисеев.
Глава Знаменского района Владимир ЕлисеевФото: Светлана Баркова

По мнению жителей Знаменского района, открытость Максима Егорова для людей, его внимание к проблемам и трудностям горожан и сельских тружеников помогли вернуть доверие к власти. Люди не боятся обращаться к руководству, уверены, что им пойдут навстречу.

– Я голосовала за Максима Егорова, за его лидерские и человеческие качества. Мне нравится его стиль руководства, энергичность. За очень короткий срок совершенно естественно Максим Борисович начал называть Тамбовщину своим домом. Он говорит о Тамбовской области и относится к ней так, будто он здесь родился. Это его родная земля, – сказала Елена Касторнова, директор Знаменской детской школы искусств.
Елена Касторнова получает бюллетень для голосованияФото: архив Елены Касторновой

По словам Елены Касторновой, приход на пост главы региона Максима Егорова вселяет надежду на позитивное и масштабное развитие Тамбовщины.

На протяжении трёх дней выборов в Знаменском районе в штатном режиме работали 18 избирательных участков. Явка в дни голосования превысила 64%.

Автор:Светлана Баркова