Лента новостей
Происшествие28 сентября , 11:42

Полицейские изъяли наркотики и бульбулятор у жителя Знаменки

Сотрудники наркоконтроля нашли у 45-летнего мужчины марихуану, медэкспертиза подтвердила, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

Фото: архив МО МВД России «Знаменский»

В знаменский отдел полиции поступила информация о факте незаконного оборота наркотиков жителем районного центра Знаменка. Группа, состоящая из сотрудников наркоконтроля и уголовного розыска, выехала по месту жительства подозреваемого.

Дома у 45-летнего знаменца полицейские обнаружили марихуану и приспособление для употребления наркосодержащих растений – так называемый бульбулятор. 

Фото: архив МО МВД России «Знаменский»
– Хозяин проверенной квартиры признался, что собрал растения в поле на окраине райцентра для личного употребления. Мужчину направили на медицинскую экспертизу, которая подтвердила наличие в его организме наркотических веществ, – рассказал  оперуполномоченный направления контроля за оборотом наркотиков  Знаменского отдела полиции Дмитрий Дедяев.

Сейчас по данному факту проводится проверка, изъята марихуана, точный вес которой устанавливается, и бульбулятор. В дальнейшем житель Знаменского района будет привлечён к ответственности. 

Фото: архив МО МВД России «Знаменский»

В УМВД России по Тамбовской области на круглосуточной основе работает телефон доверия 8(4752)79-09-54, куда можно сообщить информацию об организации наркопритонов, фактах незаконного оборота наркотиков, о произрастании наркосодержащих растений для дальнейшего их уничтожения. Также данную информацию можно сообщить по телефону близлежащего отдела полиции или 02 (102 с мобильных телефонов). 

Автор:Светлана Баркова