Лента новостей
Происшествие9 августа , 17:18

В Знаменском районе «ГАЗель» столкнулась с фурой

При лобовом столкновении пострадали водитель и пассажир автомобиля «ГАЗ».

Фото: архив УМВД по Тамбовской области

Ночью 8 августа на 476 километре автодороги Р-22 «Каспий» произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля Газ-2752 в нарушение правил дорожного движения пересёк сплошную разделительную линию и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Мерседес-Бенц AXOR» в составе полуприцепа «КRONE SDP27» под управлением 44-летнего мужчины. 

Фото: архив УМВД по Тамбовской области

Водитель фуры не пострадал. На месте ДТП фельдшером скорой медицинской помощи оказана помощь водителю и пассажиру «ГАЗели». Об этом пишет сайт ТОП68.

– Столкновение произошло ночью. Именно в ночное время и предутренние часы происходит большое количество аварий по причине утомления водителей, снижения концентрации и внимания. Поэтому, если водитель чувствует усталость, он должен обязательно остановиться для отдыха, – прокомментировали в ОГИБДД МО МВД России «Знаменский».

Сотрудники госавтоинспекции предупреждают водителей и пассажиров транспортных средств о том, что необходимо строго соблюдать ПДД и обязательно использовать ремни безопасности. В случае ДТП ремень может уберечь от серьёзных травм и даже спасти жизнь.

Автор:Светлана Баркова